请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

入坑补记

查看162 | 回复29 | 2019-10-4 08:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
20190423闲鱼入手100×60x50cm的缸入坑,8mm厚吧。
5月1日开始困水。5月10日网购3cm鱼苗38条。
每天捡尸数条,至17号剩12条才稳定下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:这种转鼓有群友用过吗?效果咋样呀 我想入手。天天洗棉好烦。
下一篇:关于曝光不良商家的问题讨论贴,欢迎大家参与!

丁侦球 | 2019-10-4 08:52:35 | 显示全部楼层
5月底绿藻爆发,水浑。端午节刮鱼缸,洗滤材,加过滤,控食,换水。到12号,能见度稍有好转,发现失踪了3条。
除一条长得不明显,其它都长大了一倍多,几条青皮似乎泛铜色,是不是要发色了?

本帖子中包含更多资源

x

我爱萨其马虞co | 2019-10-4 08:53:14 | 显示全部楼层
鱼哪买的

简单350 | 2019-10-4 08:53:38 | 显示全部楼层
奉劝不是养鱼大咖不要买3cm以下鱼苗,我之前买过,全部神仙,体质弱有一点不对,绝对和你说拜拜

极品小处男处v | 2019-10-4 08:53:57 | 显示全部楼层
你鱼怎么样了

123456833 | 2019-10-4 08:54:51 | 显示全部楼层
这是同一个缸吗?第一张照片的缸边还悬空放着?后几张的直接硬碰硬?

热忽行退 | 2019-10-4 08:55:29 | 显示全部楼层
活下来都是精英

蜡烛2017 | 2019-10-4 08:55:41 | 显示全部楼层
6月6号,实在感觉受不了(能见度不到20cm)。用缸里的水,捞出鱼,下了净水王中王(实体店10元,网上8.5呵呵,等不及了),的确有效,快速!

本帖子中包含更多资源

x

永远爱你冰塘 | 2019-10-4 08:56:27 | 显示全部楼层
不对,应该是16号下的净水王中王,一瓶盖!

今早我梦醒了坎 | 2019-10-4 08:56:50 | 显示全部楼层
终于忍不住,又买了20条(好象只有19条)。5上到货,过水消毒,单养中!

本帖子中包含更多资源

x